• Tu cesta esta vacía!

Politica de Privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable: Yub Store, S.L. (en adelante, Yub Store). Poligono Neinor Henares 2, Nave 1 Centro de Negocios, Nº2, PL. NV, Pta. 1 28880 Meco (Madrid) CIF: B87564514, Teléfono de contacto: +34 949 710 550

¿Cómo tratamos tus datos?

Apartado “Registrar”
El objetivo de este tratamiento es poder gestionar los datos de los usuarios que completan su proceso de registro en nuestro website.
De igual manera, es posible que, en caso de conformidad por parte del usuario, se utilicen dichos datos para poder ofrecer promociones personalizadas y otros aspectos relacionados con los productos y servicios comercializados por Yub Store.
Yub Store asegura la total confidencialidad de dichos datos y garantiza que éstos no serán cedidos a terceros excepto mediante consentimiento escrito y de antemano por los usuarios que así lo quieran. En estos casos, dichos datos serán utilizados única y exclusivamente para la prestación de este servicio.

Apartado "Realizar Pedido”
Necesitamos tus datos en este apartado para poder ofrecerte un servicio completo de compra y envío, de forma que podamos tramitar tus pedidos y otros aspectos relacionados con total transparencia y seguridad. Asimismo, las funcionaldades de “lista de direcciones, devoluciones, y métodos de pago” necesitan de estos datos para poder funcionar con normalidad.

Apartado “Suscribirse al Newsletter”
En este apartado, el e-mail facilitado es utilizado con el único y exclusivo fin de enviar un boletín informativo sobre productos y servicios promocionales de Yub.

Apartado "Formulario de Contacto, Unete a Yub y Programa de Afiliados”
En estos apartados, recogemos los datos necesarios para poder cumplir con los diferentes servicios que en estos apartados se ofrecen.

¿Cómo tratamos otros datos?

Con el objetivo de seguir mejorando nuestros servicios, recopilamos cierta información técnica, como el sistema operativo, navegador y otros aspectos involucrados en el uso de nuestros servicios. Esta información es confidencial y es utilizada sólo de cara a mejorar la seguridad y el funcionamiento de nuestro website y servicios asociados.

¿Qué pasa con los datos cedidos a terceros?

El consentimiento descrito aquí para la comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en cualquier momento, sin efectos retroactivos.
En el proceso de compra de productos, sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

Entidades bancarias: para el pago las compras mediante tarjeta.
Oficina de consumidores y usuarios: para gestionar reclamaciones.
Fabricantes y servicios técnicos: para gestionar garantías o reparaciones.
Empresas de transporte: para gestionar los envíos de productos.
Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado e Instituciones públicas: para cumplir con la ley cuando así sea requerido.

¿Cómo puedo gestionar mis datos?

Puedes ejercer tus derechos de las siguientes maneras:

Solicitando información sobre los datos de carácter personal almacenados que te atañen. Esto se conoce como ACCESO.
Solicitando la corrección de inexactitudes en tus datos. Esto se conoce como RECTIFICACIÓN.
Solicitando la eliminación o limitación del tratamiento de tus datos personales. Esto se conoce como SUPRESIÓN y LIMITACIÓN.
Solicitando la disposición de tus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica. Esto se conoce como PORTABILIDAD.
Para poder satisfacer estos derechos, puedes dirigirte por escrito, adjuntando una fotocopia del DNI o documento identificativo a la dirección Poligono Neinor Henares 2, Nave 1 Centro de Negocios, Nº2, PL. NV, Pta. 1 28880 Meco (Madrid) CIF: B87564514, o al correo electrónico privacidad@yub.store .
También, si corresponde, puedes presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos).

Veracidad de tus datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Datos de menores de edad.

En Yub Store no recogemos datos personales de menores. En este caso, la responsabilidad del padre/madre/tutor legal es la encargada de velar por la privacidad de los menores, autorizando si procede la cesión de dichos datos y responsabilizándose de la gestión de derechos sobre los mismos.

Enlaces a sitios externos.

Algunos enlaces en los sites de Yub Store envían al usuario a sites de terceros (principalmente, a Redes Sociales). Yub Store no se responsabiliza de la actividad de los usuarios en dichos sites de terceros, al ser un site independiente a Yub Store, el cual se guía por su propia política de privacidad.

Actualizado: 5 de Septiembre de 2019